Contattaci

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

E-mail: Cathy001@gdbahe.com

Aggiungi: Edificio 51, 1850 Chuangyi Garden No. 200 Est Fangcun Avenue, distretto di Liwan, Guangzhou, Cina

Casa > Notizie > Contenuto
Decorazione del rivestimento di alluminio della colonna della costruzione del palazzo di Canton Yuan Oct 06, 2018


luogo: Guangdong Guangzhou

tipo: edificio per uffici

area: 5.000 metri quadrati

parte: colonna

prodotto: BAHE Pannello di rivestimento in fluorocarbonio

aluminum-column-cladding-panel.jpg

DETTAGLI DEL PROGETTO

Guangzhou Yuan Mansion, conosciuta come il "Big Gold Ring", "Edificio di Tongqian", fa parte del quartier generale dello scambio di materie plastiche del Guangdong e il secondo centro di stoccaggio del progetto, situato nel distretto di Dongsha a Fangcun, nel distretto di Liwan, Guangzhou. Il progetto è stato incluso in "dieci nuovi progetti nella provincia di Guangdong" e "progetto chiave di Guangzhou", con funzioni principali tra cui grande centro di stoccaggio di plastica, centro di ricerca scientifica e centro informazioni. Tra questi, "Big Gold Ring" ha investito 1 miliardo di RMB, con una superficie totale di costruzione di 80.000 metri quadrati e 33 piani, utilizzata come nuova sede centrale.


aluminum-column-cladding-panel-2.jpg