Contattaci

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

E-mail: Cathy001@gdbahe.com

Aggiungi: Edificio 51, 1850 Chuangyi Garden No. 200 Est Fangcun Avenue, distretto di Liwan, Guangzhou, Cina

Casa > Notizie > Contenuto
Lavoro in pannelli di alluminio perforato corrimano per scale Jan 27, 2018

1.jpg

Arch Studio, con sede a Pechino, ha ristrutturato questa casa nel quartiere Dongcheng della città, aggiungendo una scala in acciaio forato progettata per far scalare la cima come "camminare nel cielo".

2.jpg

"Una parte delle lastre del pavimento dell'edificio originale è stata tagliata, attraverso la quale le scale sono state trasformate in un fascio di luce che attraversa tutti i piani interni", hanno affermato gli architetti. "La luce naturale raggiunge il seminterrato attraverso il lucernario e dà vita allo spazio interno racchiuso."

3.jpg

Costruito con gradini in acciaio e corrimano forati, la scala focale è progettata per contrastare con la facciata in mattoni grigi esistente.

4.jpg

"Mentre si cammina sulle scale, le persone possono sentirsi come camminare in cielo", hanno detto gli architetti. "Il muro di mattoni nudi sul lato posteriore delle scale è tenuto e spruzzato con vernice bianca per creare micro-confronti di nuovi e vecchi".

5.jpg

Arch Studio ha scelto il bianco come schema cromatico fondamentale per tutto il resto della proprietà e ha utilizzato "griglie" in legno per partizionare aree diverse.

6.jpg

"Il colore bianco riporta lo spazio in uno stato iniziale puro e astratto", hanno affermato gli architetti. "Crea la sensazione di uno spazio che scorre sfruttando le luci che cambiano e le viste esterne."

7.jpg

"Le griglie sono sparse su ogni piano e creano vari spazi di comportamento per bere il tè, l'ospitalità e la lettura", hanno continuato. "L'introduzione di griglie filtra la vista, l'illuminazione e le viste, attraverso le quali abilitare l'interno a sbarazzarsi delle interferenze e godersi la pace e la tranquillità."

8.jpg

Il seminterrato contiene un ufficio, le zone giorno sono al piano terra e due camere da letto si trovano al piano superiore. I bagni sono situati su entrambi i piani superiori

9.jpg

Recentemente, Arch Studio ha aggiunto muri a scomparsa a una galleria d'arte di Pechino e ha installato pareti di vetro curve che racchiudono cortili di bambù in una casa da tè situata in uno degli antichi quartieri della città.

10.jpg