Contattaci

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

E-mail: Cathy001@gdbahe.com

Aggiungi: Edificio 51, 1850 Chuangyi Garden No. 200 Est Fangcun Avenue, distretto di Liwan, Guangzhou, Cina

Casa > Notizie > Contenuto
I pannelli ondulati di alluminio simil legno, decorazione di interni Dec 01, 2017

9.jpg

Numerose ondulatiPannelli in alluminio simil legnoavvolgere tutto l'interno di un centro di quartiere a Shanghai riunire la comunità locale e creano un'atmosfera calda e sincera.

Chiamato foresta metropolitana, progetto di Wutopia Lab è concepito come l'ultima parte del club di comunità Onepark Gubei, che ha già completato altri spazi come il fitness, yoga, SPA, piscina, caffè, parco giochi per bambini.


10.jpg


Lo sviluppatore ha voluto per creare un più come spazio "sociale", concentrandosi su come utilizzare edifici come strumento, per attivare il significato dei centri di comunità sotto la condizione di restrittive interno aprire e ulteriormente promuovere la comunicazione dei quartieri


1.JPG


L'edificio a due piani, per un totale di spazio di 1.000 mq, è costituito da una sala conferenze, sala lettura, bambini Biblioteca, Galleria e sala audiovisiva.Situato in Onepark Gubei - un quartiere residenziale high-end e un luogo fertile in Shanghai - visitatori entrare nell'edificio con una scala di legno enorme che può essere utilizzata anche come spazio pubblico per selezionare e dare un breve sguardo ai libri.

7.jpg


Gli architetti hanno voluto creare l'idea della scena libera lettura e arte in tutto lo spazio interno. Essi sono stati commissionati a ridisegnare il progetto che aveva già iniziato la costruzione. Nell'implementazione di specifiche, gli architetti utilizzano il più ragionevole ed economico modo per intervenire nelle modifiche di progettazione.

Senza modificare la struttura originale, zonizzazione, norme e altri progettazione di base del caso, l'ambiente intero spazio completa sua rinato. Al piano di ingresso (piano superiore), la curvaturaPannello di alluminio del grano di legnomorbidamente salgono e scendono, cloud-like lampadari meandri attraverso il luogo, come se il cortile verde è invitato all'interno e raffinato per formare uno spazio libero di foresta-come. Residenti della Comunità possono rimuovere la maschera nella vita sociale e avere una comunicazione rilassata con una gioia del festival.6.jpg

"Come la gente ha bisogno di essere affondato, gli architetti impiegate una vasta area di nero a debole il grado di attività e di ulteriore uso nero e luce per creare uno spazio più privato, meditativo nelle ali così come il bagno," ha aggiunto gli architetti.

Gli architetti hanno voluto creare l'atmosfera più misterioso di bagno all'interno di tutta la Comunità. Visione dell'architetto di comunicazione libera e il pensiero di raggiungere il centro di quartiere.

3.jpg


5.jpg